教师风采|快来认领你们的老师吧~

信工系
信工系
信工系
425
文章
0
评论
2022年3月23日15:45:32 评论

教师风采|快来认领你们的老师吧~

刻字于木,未必不朽
刻名于石,未必流芳
但老师的关怀与付出
被同学们铭记于心
师恩注定永存
信工系的童鞋们
一起跟随着小编
来认领你们的老师吧~

专职教师团队

居家上网课的日子已过了两月有余
一直隔着屏幕与老师们交流
不知大家是否还记得老师们的容貌
还有即将到来的22级萌新们
是不是已经安耐不住了
惊喜就在下方哟

常驻办公室的教师团队

张永枫主任

教师风采|快来认领你们的老师吧~依稀记得,第一次见到张主任是在一节思政课上,那时候大家还在家上网课,但整个课堂活泼有趣。伴随着主任绘声绘色的讲解,同学们身临其境,感悟颇深,期待返校后的线下见面。

刘俊莉副主任 

教师风采|快来认领你们的老师吧~

刘老师上课一直都非常认真而且还兼顾多科目教学,经常在各种比赛中作为指导老师给予同学们专业的指导和帮助。特别在移动、物联专业方面颇有建树,对同学们也很负责任,只要上过她的课无一不对她的课堂印象深刻,真可谓是全能高手。

何惠丹教学秘书 

教师风采|快来认领你们的老师吧~

有这么一个身影,从同学们开学就一直相伴左右,那就是我们的教学秘书何老师。她既是开学时为同学们指路规划的教秘,又是平时教学中有问必答的专业老师,不变的是平时上课和生活中无微不至的关怀。

周玲教学秘书 

教师风采|快来认领你们的老师吧~

信工青年学子发来贺电:欢迎周老师加入我们这个大家庭!虽素未谋面,但通过日常的工作对接,同学们能感受到老师的认真与负责。在往后的日子里,我们一起攻坚克难,携手开启新征程。期待返校后与老师的见面。

陈春娟辅导员

教师风采|快来认领你们的老师吧~

作为系部团学自律会的“老大”,不管是平时的工作还是日常生活中都给同学们一种很舒服的亲切感。与“老大”身份不同的是,娟姐是以平易近人的大姐姐形象出现。如同虽受疫情影响但仍旧吹过的春风,时刻关心着同学们。是一个一直都挂念着同学们的温柔的大姐姐。

刁丽芳辅导员

教师风采|快来认领你们的老师吧~

还记得是“小萌新”的时候是谁在校园门口交接嘛?这就是信工系2021级辅导员——可爱的芳芳姐。刚开始看起来还挺严格不好接近的,但经过一个学期的接触,不论是军训时,还是平时查出勤都特别有责任心!在深圳严峻的疫情下,无论在学校还是在家,都关心着学生们的健康与安全,是我们坚实可靠的后盾!

周梓枫辅导员

教师风采|快来认领你们的老师吧~

看这风流倜傥的帅哥,那便是我们的周导,信工系辅导员的“颜值担当”!本可以靠颜值吃饭却偏偏凭本事。平易近人经常与同学们打成一片,不过该严格的时候也能展现出来满满的魄力和实力,不愧是颜值与实力并存的周导!

“桃李满天下,春晖遍四方”

是老师们的缩影

“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”

是学生们的梦想

老师们的辛勤与付出

青年们定将以努力报之

END


撰     写|学习部代戈 叶悦美

排     版|秘书部陈奕佳

初     审|自律会李晋广 左崇

复     审|陈春娟

终     审|刘俊莉